āϏā§āύā§āĻĻāϰāĻŦāύ āĻĨā§āĻā§ āĻŦāĻŋāĻāϤ āĻļāϤāĻžāĻŦā§āĻĻā§āϤ⧠āĻ
āύā§āĻ āĻŦāύā§āϝāĻĒā§āϰāĻžāĻŖā§ āĻŦāĻŋāϞā§āĻĒā§āϤ āĻšāϝāĻŧā§ āĻā§āĻā§, āϝāĻž āĻŦāϰā§āϤāĻŽāĻžāύ⧠āĻāϰ āϏā§āĻāĻžāύ⧠āĻĒāĻžāĻāϝāĻŧāĻž āϝāĻžāϝāĻŧ āύāĻžāĨ¤
- āĻāϰ āĻŽāϧā§āϝ⧠āĻĒā§āϰāϧāĻžāύ āĻšāϞ⧠āĻāĻŖā§āĻĄāĻžāϰ, āĻŦā§āύ⧠āĻŽāĻšāĻŋāώ, āĻāĻŋāϤāĻžāĻŦāĻžāĻ, āĻšāĻ āĻĄāĻŋāϝāĻŧāĻžāϰ āĻŦāĻž āĻā§āϰāĻāĻŋ āĻšāϰāĻŋāĻŖ, āĻŦāĻžāϰāĻžāϏāĻŋāĻāĻšāĻž, āĻāĻŦāĻ āĻŽāĻŋāĻ āĻžāĻĒāĻžāύāĻŋāϰ āĻā§āĻŽāĻŋāϰāĨ¤
- āĻāĻāϏāĻŽā§ āĻāĻā§āϞ⧠āϏā§āύā§āĻĻāϰāĻŦāύ⧠āĻĨāĻžāĻāϞā§āĻ āĻāĻāύ āĻāϰ āύā§āĻāĨ¤
āϏā§āύā§āĻĻāϰāĻŦāύ⧠āĻŦāϰā§āϤāĻŽāĻžāύ⧠āϝ⧠āĻĒā§āϰāĻžāĻŖā§āĻā§āϞ⧠āĻĒāĻžāĻāϝāĻŧāĻž āϝāĻžāϝāĻŧ āύāĻž (āĻŦāĻŋāϞā§āĻĒā§āϤ):
- āĻāĻŖā§āĻĄāĻžāϰ: āĻāĻžāĻāĻžāύ āĻ āĻāĻžāϰāϤā§āϝāĻŧ āĻāĻŖā§āĻĄāĻžāϰ (Rhinoceros sondaicus, Rhinoceros unicornis)
- āĻŦā§āύ⧠āĻŽāĻšāĻŋāώ: (Bubalus bubalis)
- āĻāĻŋāϤāĻžāĻŦāĻžāĻ:
- āĻšāϰāĻŋāĻŖā§āϰ āĻĒā§āϰāĻāĻžāϤāĻŋ: āĻšāĻ āĻĄāĻŋāϝāĻŧāĻžāϰ (Axis porcinus), āĻŦāĻžāϰāĻžāϏāĻŋāĻāĻšāĻž āĻŦāĻž āϏā§āϝāĻŧāĻžāĻŽā§āĻĒ āĻĄāĻŋāϝāĻŧāĻžāϰ (Cervus duvauceli)
- āĻŽāĻāĻžāϰ āĻā§āĻŽāĻŋāϰ: āĻŽāĻŋāĻ āĻžāĻĒāĻžāύāĻŋāϰ āĻāĻ āĻā§āĻŽāĻŋāϰāĻāĻŋ āĻāϰ āĻĻā§āĻāĻž āϝāĻžā§ āύāĻž
āĻŦāύā§āϰ āĻĒāϰāĻŋāĻŦā§āĻļ āĻĒāϰāĻŋāĻŦāϰā§āϤāύ, āϞāĻŦāĻŖāĻžāĻā§āϤāϤāĻž āĻŦā§āĻĻā§āϧāĻŋ, āĻāĻŦāĻ āĻļāĻŋāĻāĻžāϰā§āϰ āĻāĻžāϰāĻŖā§ āĻāĻ āĻĒā§āϰāĻžāĻŖā§āĻā§āϞ⧠āĻšāĻžāϰāĻŋā§ā§ āĻā§āĻā§